Авторизация
Сайт на текущей реконструкции. Просим прощения за доставленные неудобства.

Eiyuu Densetsu: Sora no Kiseki The Animation
Легенда о героях: След в небе

2 из 2 Япония Kinema Citrus 2011 г.
Десять лет назад массивное вторжение Эребонийской Империи почти разрушило Королевство Либерл, пронзив самое сердце Столицы, прежде чем было отброшено решительным контрнаступлением во главе с Кассиусом Брайтом. Теперь, когда захватчики шагают за северными границами, жаждущие магии и высоких технологий маленького королевства, Либерл медленно восстанавливается с помощью гильдии Bracer's, чьё мистическое использование «Ремесла» является даже более важным для защиты нации, чем его собственная армия. Для юной Эстель Брайт, дочери Кассиуса, это всего лишь древняя история, которую она и её приёмный брат Джошуа узнали в детстве. Но у истории есть возмлжность повторяться, и когда они сами готовятся присоединиться к Гильдии Наручей, зловещие силы готовятся столкнуть их в знакомую семейную ситуацию - оказаться в худшем из возможных мест, когда начнётся хаос...

Серия JRPG-игр The Legend of Heroes крайне популярна в Японии. Её популярность сравнима с популярностью Final Fantasy. Однако дальше Страны Восходящего Солнца она так и не дошла, или дошла, но непереведённой. Для многих данная двухсерийная ова - это единственный шанс познакомиться со вселенной игр The Legend of Heroes.

События аниме, как и в игре (и манге, если что) происходят в королевстве Либерл. В манге рассказывается про то, как Эстель и Джошуа только вступили в гильдию Наручей. Здесь события предположительно соотвествуют событиям второй части игры Trails in the Sky.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
2D {source} » Аниме » Eiyuu Densetsu: Sora no Kiseki The Animation / Легенда о героях: След в небе (2011)