Авторизация
Сайт на текущей реконструкции. Просим прощения за доставленные неудобства.

Queen's Blade: Rurou no Senshi Specials
Клинок королевы: Странствующая воительница — Спецвыпуски

6 из 6 Япония ARMS 2009 г.
Специальные эпизоды, выпущенные на DVD и Blu-Ray дисках.

Мир, в котором правят «магия и клинок», где каждые 4 года проходит турнир, определяющий новую королеву. Правила очень просты: соискательницы должны быть «от 12 и старше», разрешены любое волшебство и оружие, никакой расовой дискриминации. Победительница получает всё, а турнир, к тому же, транслируется по всей стране через сеть магического дальновидения.

Рейна сбегает из своей графской семьи на королевский турнир. Однако первая же встреча с сильной соперницей доказывает беглянке, что странствовать в одиночку ей ещё рано. Только помощь бродяги и воровки Ристи позволяет Рейне сохранить жизнь и вернуться в замок, где поджидают разгневанные сёстры, куда более серьёзные претендентки на корону. Но Рейну уже не остановить, и в последующих боях она доказывает своё право носить материнские доспехи. Впереди — турнир, на который собираются сильнейшие воительницы и маги, ведьмы, жрицы и наёмные убийцы, а также эльфы, гномы, призраки и ангелы!


Queen's Blade: Rurou no Senshi / Клинок королевы: Странствующая воительница
Queen's Blade: Rurou no Senshi Specials / Клинок королевы: Странствующая воительница — Спецвыпуски
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
2D {source} » Аниме » Queen's Blade: Rurou no Senshi Specials / Клинок королевы: Странствующая воительница — Спецвыпуски (2009)