Авторизация
Сайт на текущей реконструкции. Просим прощения за доставленные неудобства.

Gintama Movie 1: Shinyaku Benizakura-hen
Гинтама: Сказание о Бэнидзакуре

1 из 1 Япония Sunrise 2010 г.
Абсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилансеров в псевдо-средневековом Эдо. Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Гинтоки Саката. Неуклюжий очкарик Симпати нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшей во вселенной семьи Ятудзоку, а с ней её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили.

Кроме инопланетян с ушками, бандитов со шрамами, самураев с бокэнами, девушек-ниндзя с натто и странных существ, в «Гинтаме» встречаются также Синсэнгуми, состоящие из придурковатых юношей в европейской одежде. Высмеиванию подвергается множество штампов, пародируется «Блич», «Ковбой Бибоп» и многие другие известные сериалы. Юмор колеблется от «сортирного» до «тонкой иронии», в целом это весьма «зубастая» комедия, лишённая каких-либо рамок и ограничений.

Официальный сайт гласит, что премьерный показ полнометражного фильма «Гинтама: Новый пересказ», адаптации альтернативно-исторической гэг-манги Хидэаки Сорати, состоится в Японии во время «Золотой недели» — череды праздников, что тянутся с конца апреля и до первой недели мая. Как и подразумевает название, действия тесно соприкасаются с сюжетом TV-сериала.


Gintama: Nanigoto mo Saiyo ga Kanjin nano de Tasho Senobisuru Kurai ga Choudoyoi / Гинтама: Джамп Феста 2005
Gintama / Гинтама
Gintama: Shiroyasha Koutan / Гинтама: Рождение Белого Демона
Gintama Movie 1: Shinyaku Benizakura-hen / Гинтама: Сказание о Бэнидзакуре
Gintama 2 / Гинтама 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
2D {source} » Аниме » Gintama Movie 1: Shinyaku Benizakura-hen / Гинтама: Сказание о Бэнидзакуре (2010)